Найти тему

Мясные салаты

Приглашая гостей, каждая хозяйка позаботится о том, чтобы на ее столе обязательно стоял мясной салат.

Мясные салаты вполне могут служить самостоятельным блюдом. Они очень сытны и наверняка калорийны, но такие вкусные! Готовят их из отварного мяса - свинины, говядины, курицы, а также из ветчины, сосисок, различных видов колбасы, из сердца, языка, печени.... Заправляют мясные салаты так называемыми густыми заправками - майонезом, соусами на основе сметаны, сливок, йогурта, заправками с добавлением сыра. Такие заправки рекомендуется готовить заранее, чтобы все ингредиенты в них хорошенько соединились между собой.

Готовя мясной салат, пользуйтесь одним простым правилом- все ингредиенты должны сочетаться между собой. У вас обязательно получится превосходное блюдо!

Еда
6,93 млн интересуются