У меня плохое кровообращение в конечностях, поэтому у меня вечно холодные руки и ноги. Я ношу толстые носки и тапочки 24/7 с октября по май. В этом году я получила очень удобные домашние тапочки на Рождество и сразу же пролила на них всякую ерунду, готовя ужин для моей семьи. Для меня это была трагическая история.
К счастью, ни одно из пятен не оказалось сложным и трудновыводим, но первое, что я сделала, когда вернулась домой, это выкопала из кладовки старые кеды и оставила их на пороге кухни. Если у вас есть любимые домашние тапочки и если вы много готовите, то я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое. Ваша кухня, вероятно, более грубое и более опасное, чем другие комнаты в доме, поэтому иметь отдельную пару обуви только для приготовления пищи имеет большой смысл. Они не только предотвращают попадание на вас брызг но и брызг на ваши пальцы и ваши носки, они также обеспечивают достаточную защиту от падающих предметов, чтобы предотвратить серьезную травму. Эта обувь послужит вам на кухне как фартук для ваших ног.
Вам не нужно выходить на улицу и покупать модные сабо шеф-повара, подойдет любая пара обуви с закрытым носком, которые могут быть испорчены. Моя обувь - изношенная пара кед с стоптанными задниками, для того чтобы я могла быстро влезать и вылезать из них. Они настолько изношены, что я могу пролить на них все и мне будет абсолтню пофиг - потому что когда я закончу готовить, я их спрячу по дальше или оставляю на пороге кухни.
Пользуйтесь ли вы отдельной обувью для кухни? Если нет, то как вам идея начать их использовать? Пишите в комментариях :)