Если вы принимаете кучу гостей в эти выходные, а у вас не сто рук , то возникает необходимость приготовить что- то заранее, но некоторые блюда заранее приготовить не то , что нельзя , а они теряют свою привлекательность
Среди таких - картофельное пюре, которое, как правило, теряет свою гладкую текстуру, как только оно постояло в холодильнике, потому что масло затвердевает. Учитывая, что масло является значительной частью причины, по которой картофельное пюре является таким любимым толпой в первую очередь, это не послужит нам препятствием приготовить его заранее, а потом просто разогреть в микроволновке или духовке.
Делюсь с вами секретным ингредиентом для восхитительно гладкого предварительно приготовленного картофельного пюре, и это может даже не потребовать дополнительной поездки в продуктовый магазин: майонез.
Итак , пюре—прежнему используем щедро несоленое сливочное масло, подогретое молоко , добавим майонеза и взобьём всё это дело миксером. Количество всего этого берите исходя из объёма вашего картофельного пюре. Майонез практически не повлияет на вкус вашего блюда , но пюре даже холодное будет эластичным
Если вам понравился материал....