Найти тему
Djon Kaster

ИТАЛЬЯНСКАЯ САЛТИМБОКА

Я знаю, что настоящая итальянская телячья салтимбокка немного дороже, но время от времени я хочу попробовать что-то новое, и эта еда меня давно заинтриговала. И я очень хорошо представляю себе это восхитительное блюдо, приготовленное из более дешевых кукол или для тех, кто не любит красное мясо, даже куриные грудки.

Для 3 порций вам понадобится:

400 г филе телятины

70 мл сухого вина

4 ломтика пармской ветчины

1,5 столовых ложки масла

листья шалфея, соль

Нарежьте мясо на кусочки примерно по 0,5 см, добавьте соль и аккуратно опрокините полиэтиленовый пакет.

-2

Положите кусочек пармской ветчины, шалфея на каждый кусочек мяса и уколите его зубочисткой.

-3
-4

Растворите масло в чугунной посуде KitchenAid и обжарьте мясо около 2 минут до золотистого цвета.

-5
-6

Как только стороны подрумянятся, налейте вино, уменьшите огонь и дайте вину немного закипеть.

-7

Подавать с картофельным пюре, которое я лично предпочитаю готовить в кухонном комбайне KitchenAid, используя взбиваемый шарик.

-8
-9
-10