Найти тему
Десерт Меню

Бесподобный торт Ангел!!! Само совершенство!!!

Оглавление

Это просто невероятно воздушный и Безумно вкусный торт!!

Шифоновый торт-это торт относящийся к той же категории, что и бисквитные торты и пирожные . Это влажный и нежный торт, который удивительно легкий и пышный.

Этот торт превосходен и может быть подан со взбитыми сливками и свежими фруктами .

Обязательно приготовьте его и Вы не пожалеете!!

Подписывайтесь на канал, где много вкусный и простых рецептов!!

Видео рецепт можно посмотреть здесь:

Давайте приготовим!

1. В миску просейте муку, соль и разрыхлитель.

-2

2. Добавьте сахар и перемешайте венчиком.

-3

3. Вылейте в тесто желтки, воду и растительное масло.

-4

4. Взбейте миксером до однородного состояния.

-5

5. В другую миску вылейте белки и взбейте 30 секунд.

-6

6. Добавьте постепенно к белкам сахар и взбивайте до твердых пиков.

-7

7. Добавьте белки в тесто( частями) и аккуратно перемешайте.

-8

-9

8. Вылейте тесто в форму с разъемным дном и отверстием по середине размером 25 см.

( форму ничем не смазывать)

Выпекать при 165 градусах 55-60 минут

-10

9. Остывать бисквит должен верх ногами примерно 1, 1,5 часа.

-11

10. Взбейте сливки с сахаром до твердых пиков.

-12

11. Вытащите остывший бисквит из формы и разрежьте его на три части.

-13

12. Смажьте части торта взбитыми сливками и положите на них нарезанную дольками клубнику.

-14

13. Так соберите торт.

-15

14. Можно смазать бока торта взбитыми сливками и украсить торт по своему вкусу.

-16

Ингредиенты:

  • 240 гр. муки
  • 200 гр. сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 7 желтков
  • 8 белков
  • 120 мл. растительного масла
  • 120 мл. воды
  • 100 гр. сахара
  • 500 мл. сливок 35% жирности
  • клубника для начинки и украшения

Приятного чаепития!💗💗💗

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии мне будет очень приятно!!!😊

Еда
6,93 млн интересуются