Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Яйца с беконом и булочками

Обещал выложить вкусный рецепт так вот прошу. Читайте и готовьте. Если кто то любит яйца так же как я тогда приберите слюни. Ведь это завтрак Англичанина. Наверное где то в крови или прошлой жизни я связан с Англией. Прошу прокомментировать понятны ли вам рецепты.

Я не люблю когда долго и много не нужной информации ведь любой хозяйке понятно, обжарить лук это на сковороде с маслом и никак иначе. Если не понятно пишите буду расписывать все более детально!

Продукты:

  • Мука - 320г
  • Сода - 1ст.л.
  • Соль - 1ч.л.
  • Сахар белый - 1ст.л.
  • Молоко - 200г
  • Жир кулинарный, добавляемый в тесто для рассыпчатости -50 г

  • Масло сливочное
  • Бекон
  • Яйца
  • Соль
  • Перец черный

Разогреваем духовку до 220с.

В большой чашке мешаем муку,соду,соль и сахар.

Добавляем жир и молоко.

Месим тесто на поверхности посыпанной мукой раз 15-20.

Раскатываем тесто 2.5см толщиной.

Вырезаем кружки стаканом смочив его водой.

Выпекаем булочки 15 минут на противень ничего не кладем не фольгу не бумагу для выпекания ни масла!

Обжариваем бекон.

и Жарим Яичницу.

Булочки разрезаем вдоль и кладем туда кусочек масло.

Подаем с соком , молоком или кофе!

Вот такой не сложный рецепт.

Приятного аппетитика!

Еда
6,93 млн интересуются