Обещал выложить вкусный рецепт так вот прошу. Читайте и готовьте. Если кто то любит яйца так же как я тогда приберите слюни. Ведь это завтрак Англичанина. Наверное где то в крови или прошлой жизни я связан с Англией. Прошу прокомментировать понятны ли вам рецепты.
Я не люблю когда долго и много не нужной информации ведь любой хозяйке понятно, обжарить лук это на сковороде с маслом и никак иначе. Если не понятно пишите буду расписывать все более детально!
Продукты:
- Мука - 320г
- Сода - 1ст.л.
- Соль - 1ч.л.
- Сахар белый - 1ст.л.
- Молоко - 200г
- Жир кулинарный, добавляемый в тесто для рассыпчатости -50 г
- Масло сливочное
- Бекон
- Яйца
- Соль
- Перец черный
Разогреваем духовку до 220с.
В большой чашке мешаем муку,соду,соль и сахар.
Добавляем жир и молоко.
Месим тесто на поверхности посыпанной мукой раз 15-20.
Раскатываем тесто 2.5см толщиной.
Вырезаем кружки стаканом смочив его водой.
Выпекаем булочки 15 минут на противень ничего не кладем не фольгу не бумагу для выпекания ни масла!
Обжариваем бекон.
и Жарим Яичницу.
Булочки разрезаем вдоль и кладем туда кусочек масло.
Подаем с соком , молоком или кофе!
Вот такой не сложный рецепт.
Приятного аппетитика!