Ингредиенты
- 225 г мягкого сливочного сыра
- 225 г мягкого несоленого сливочного масла
- 2 ст.л. кето-подсластителя
- 1 ½ ч.л. ромовой эссенции
- 1 ч.л. ванильной эссенции
- 1 ч.л. мускатного ореха + немного для посыпки
- ½ ч.л. корицы + немного для посыпки
Приготовление
1. Выложите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
2. Положите сливочный сыр и несоленое масло в миску, и смешайте миксером на низкой скорости.
3. Добавьте подсластитель и эссенции, и перемешайте смесь на низкой скорости.
4. Добавьте специи и перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет воздушной.
5. Выложите массу ложкой в подготовленную форму и разровняйте. Чтобы вам было легче, используйте тыльную сторону ложку, смоченную горячей водой.
6. Посыпьте поверхность корицей и мускатным орехом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
7. После того, как масса застынет, вытащите из формы и нарежьте на 24 части равномерного размера.
https://ketodieto.com/slivochnye-zhirnye-bomby-s-romom-i-koritsej/
Макросы (на 1 бомбочку):
Калории: 102 | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Клетчатка: 0,5 г