Найти в Дзене
Мария Мария

Сливочные жирные бомбы с ромом и корицей

Оглавление

Ингредиенты

  • 225 г мягкого сливочного сыра
  • 225 г мягкого несоленого сливочного масла
  • 2 ст.л. кето-подсластителя
  • 1 ½ ч.л. ромовой эссенции
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ч.л. мускатного ореха + немного для посыпки
  • ½ ч.л. корицы + немного для посыпки

Приготовление

1. Выложите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

2. Положите сливочный сыр и несоленое масло в миску, и смешайте миксером на низкой скорости.

3. Добавьте подсластитель и эссенции, и перемешайте смесь на низкой скорости.

4. Добавьте специи и перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет воздушной.

5. Выложите массу ложкой в подготовленную форму и разровняйте. Чтобы вам было легче, используйте тыльную сторону ложку, смоченную горячей водой.

6. Посыпьте поверхность корицей и мускатным орехом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

7. После того, как масса застынет, вытащите из формы и нарежьте на 24 части равномерного размера.

https://ketodieto.com/slivochnye-zhirnye-bomby-s-romom-i-koritsej/

Макросы (на 1 бомбочку):
Калории: 102 | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г | Клетчатка: 0,5 г