Многие любят куриные крылышки и каждый раз встает вопрос,а как их приготовить вкусно и оригинально? Этот рецепт не оставит равнодушным ни одного любителя курочки.
Ингредиенты:
Куриные крылья 10-12 шт.
Кукурузные хлопья (можно использовать медовые,если любите сладость в курице,если нет, то без сахара) 200-250 гр
Желток куриный 2 шт.
Мука 100 гр
Масло подсолнечное 0.5 л
Соль, перец, копченая паприка- по вкусу
Итак, делаем панировку.
Кукурузные хлопья надо измельчить до состояния средне-мелкой крошки и добавить муку.
Куриные крылья разделываем и делим на две части,так мясо прожарится равномернее. Добавляем соль и специи.
Далее дело остается за малым, каждый кусочек смазываем в желтке, затем в панировку и обжаривает на хорошо разогретом масле до состояния золотистой и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!