Найти в Дзене
Звездный мир

Чем занимались российские знаменитости до своей популярности.

Дмитрий Нагиев.

Занимался фарцовкой, за что привлекался к уголовной ответственности. После того, как окончил институт, работал в Санкт-Петербурге в театре «Время», затем был ведущим на «радио „Модерн“» и четыре раза признавался лучшим радиоведущим страны. Параллельно работал в Санкт-Петербурге диджеем в клубах и дансингах. Был также ведущим конкурсов красоты.

Теперь в рейтинге журнала Forbes самых обеспеченных российских актеров первое место занимает Дмитрий Нагиев с доходом в $3,2 млн.

Сергей Шнуров.

Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, ассистентом на съёмках видеоклипов, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991 году Шнуров стал музыкантом, ещё c восьмого класса занимаясь рок-музыкой. Начал с проекта «Алкорепица», это был первый российский хардкор-рэп-проект. Затем был коллектив электронной музыки под названием «Ухо Ван Гога». 9 января 1997 года появилась группа «Ленинград». А 26 сентября 2008 года музыкант создал группу «Рубль». Кроме этого Сергей Шнуров выпустил два сольных альбома.

-2

Григорий Лепс.

В 14 лет поступил в музыкальное училище, закончив его по классу ударных инструментов. После службы в армии в Хабаровске, работал на танцевальной площадке, в сочинском парке «Ривьера», пел в ресторанах Сочи, играл в рок-группах. В конце 80-х был солистом группы «Индекс-398».

В начале 1990-х Григорий Лепс исполнял романсы в ресторане «1.3.7» в сочинском отеле «Жемчужина». Все гонорары Лепс тратил на казино, автоматы, выпивку и женщин. А зарабатывал он по тем временам достаточно. Как он вспоминает: «В день, бывало, и до 150 рублей доходило. Бывало и намного больше.»

-3

Иван Ургант.

После получения актёрского образования Иван не стал заниматься театром как основной профессией. В первую очередь молодому человеку пришлось зарабатывать деньги, поэтому поначалу он работал официантом, барменом, а затем и ведущим ночных шоу в клубах под псевдонимом Жан-Мишель. В 1999 году Урганту удалось получить работу на петербургских радиостанциях.

-4

Светлана Ходченкова.

Долгое время жила с мамой в городе Железнодорожном. В 16 лет недолго работала в модельном агентстве.

Дебют в кино — в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» (2003). За этот фильм была номинирована на кинопремию «Ника» за лучшую женскую роль.

-5

Михаил Пореченков.

Учился в Таллинском военно-политическом училище, но не окончил его, за то,что постоянно нарушал дисциплину был отчислен за 10 дней до выпуска. Отслужил срочную службу в Советской Армии, в стройбате. Кандидат в мастера спорта по боксу, звание получил в Таллине на чемпионате училища и города. Занимается боксом и сейчас. По окончании службы в армии работал в багетной мастерской.

-6

Натали (настоящее имя — Наталья Анатольевна Рудина).

По окончании средней школы в 1991 году поступила в педагогическое училище города Дзержинска и вышла замуж за Александра Рудина (становясь Рудиной), который ещё за год до этого был одним из инициаторов первых записей песен Натальи в местной студии звукозаписи.

Окончив педучилище, работала преподавателем младших классов средней школы Дзержинска, продолжая писать песни и петь их с коллегами, учениками и их родителями. В 1992 году вошла в состав более известной группы «Поп-Галактика».

В 1993 году приехала в Москву и уже через год под псевдонимом «Натали» выпустила свой первый альбом «Русалочка», в котором выступила как исполнитель и автор почти всех песен.

-7