ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- Мука 700-800 г
- Вода-1,5 стакана
- Яйцо-1 шт
- Масло расьительное-1,5ст.л.
Фарш:
- Говядина-1 кг
- Лук-3 шт больших
- Соль-1 ч.л.
- Перец черный молотый-1/2 ч.л.
- Вода-2 ст.л.
______________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В муку разбить яйцо,добавить воду,масло,соль и замесить тугое тесто.Если не хватает муки,добавте.
- Заворачиваем тесто в пакет и даем 30 минут отдохнуть,так оно станет мягче.
- К рубленному мясу добавляем мелко нарубленный лук,соль,перец,воду.
- Тесто расскатываем очень тонко и нарезаем на квадратики, в каждый крадратик кладем мясо и скрепляем.
- Смазываем мантовку маслом и выкладываем манты.
- Варим на пару 45-50 минут.
При подаче полить сметаной и посыпать зеленым луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!