Добрый день дорогие читатели! Сегодня я к вам с идеальным рецептом Борща, который получается всегда КРАСНЫМ!
Готовлю я его всегда в мультиварке, на таймере "СУП".
Нам понадобиться:
- Лук 1 головка.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 350 грамм.
- Свекла 1 шт.
- Помидор или красный перец по желанию.
- Картофель 2 шт.
- Специи по вкусу.
Как вы уже заметили, на фотографии ниже у меня "быстрые заморозки" а именно замороженные "формочки", я специально чищу - натираю - режу и замораживаю в таких "формочках". Очень удобно. Как так заморозить овощи.Есть у меня на канале - здесь.
Заранее очищаем картофель, нарезаем кубиками.Промываем холодной водой и ставим в чашу мультиварки заливаем водой с лавровым листом и гвоздикой на функцию "суп".
А дальше занимаемся нашией зажаркой.
Обжариваем лук, морковь и перец/помидор.
Добавляем специи.
Добавляем мелко нашинкованную капусту. Её можно сделать и без шинковочного ножа, при помощи "овощечистки"
Обжариваем капусту с зажаркой буквально 3 минуты и выключаем огонь.
Примерно спустя 30 минут добавляем нашу "зажарку" к картофелю.
За 15 минут добавляем нашу свёклу, заранее сваренную и замороженную.
Как такую сделать я рассказала чуть выше.
Подаем к столу. С такой "быстрой" заморозкой на приготовление борща у меня ушло около 20 минут. Не считая самого процесса готовки в мультиварке.
Приятного аппетита, подаем борщ с зеленью и наслаждаемся вкусом.