Найти в Дзене
Кулинарный блог

Секрет идеального борща раскрыт!

Оглавление

Добрый день дорогие читатели! Сегодня я к вам с идеальным рецептом Борща, который получается всегда КРАСНЫМ!

Готовлю я его всегда в мультиварке, на таймере "СУП".

Нам понадобиться:

  • Лук 1 головка.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 350 грамм.
  • Свекла 1 шт.
  • Помидор или красный перец по желанию.
  • Картофель 2 шт.
  • Специи по вкусу.
Как вы уже заметили, на фотографии ниже у меня "быстрые заморозки" а именно замороженные "формочки", я специально чищу - натираю - режу и замораживаю в таких "формочках". Очень удобно. Как так заморозить овощи.Есть у меня на канале - здесь.
-2

Заранее очищаем картофель, нарезаем кубиками.Промываем холодной водой и ставим в чашу мультиварки заливаем водой с лавровым листом и гвоздикой на функцию "суп".

А дальше занимаемся нашией зажаркой.

-3

Обжариваем лук, морковь и перец/помидор.

Добавляем специи.

Добавляем мелко нашинкованную капусту. Её можно сделать и без шинковочного ножа, при помощи "овощечистки"

-4

Обжариваем капусту с зажаркой буквально 3 минуты и выключаем огонь.

-5

Примерно спустя 30 минут добавляем нашу "зажарку" к картофелю.

-6

За 15 минут добавляем нашу свёклу, заранее сваренную и замороженную.

Как такую сделать я рассказала чуть выше.

-7

Подаем к столу. С такой "быстрой" заморозкой на приготовление борща у меня ушло около 20 минут. Не считая самого процесса готовки в мультиварке.

Приятного аппетита, подаем борщ с зеленью и наслаждаемся вкусом.

Подписывайтесь на мой КАНАЛ, ставьте нравится! Ещё больше рецептов вас ждёт впереди!