Ингредиенты:
- Картошка -- 2,3 шт
- Морковь -- 2,3 шт
- Яица (белок) -- 2 шт
- Лук половинку средней луковицы
- Шпрота -- 1 шт
- Яица (желток) -- 2 шт
- Майонез
1 шаг -- Режим лук маленьким кубикам ,и заливаем очень горячей водой,для во избежание горечи лука.
2 шаг -- Терем на телке крупной картофель ,и смазываем майонезам
3 шаг --Морковь терем на крупной терке ,и смазываем майонезам
4 шаг -- Терем на большой терке яица ,и маленько майонеза, следующий слой шпрота чтобы не было жирно. Шпроты в отдельной посуде немного размять.
5 шаг -- Ложим отжатый лук сверху шпроты предварительно размятые, и тонкий слой майонеза.
6 шаг -- Последний слой из яиц. Терем на крупной терке яица ,и смазываем майонезам.
Украшаем на свое усмотрение.
Всем приятного аппетита!!!