Ингредиенты:
📎 150 грамм овсяных хлопьев
📎 50 грамм тыквенных семечек
📎 50 грамм подсолнечных семечек
📎 50 грамм любых орешков ( по желанию )
📎 3 ст. Ложки семян ЧИА ( по желанию )
📎 200 грамм пшеничной муки
📎 75 грамм сахарного песка ( можно заменить сиропом агавы )
📎 75 грамм сливочного масла ( можно кокосового )
📎 1 ст. Ложка мёда
📎 2 яйца
📎 5 грамм разрыхлителя
📎 Щепотка соли
Рецепт:
1) Овсяные хлопья, тыквенные семечки, семечки подсолнечника, орешки, семена ЧИА, смолоть в блендере.
2) Пшеничную муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, и нашу перемолотую массу.
3) Яица слегка взбить с сахаром ( либо сиропом агавы).
4) Мёд соединить с растопленным сливочным маслом и соединить с яицами.
5) Добавить сухие ингредиенты, перемешать и сформировать шарики.
6) Выложить их на пекарскую ( пергамент ) бумагу и слегка придавить рукой.
7) Выпекать при температуре 180 градусов - 15 минут.
8) Видео рецепт можете найти у меня на страничке в Инстаграмм : @juzla