Найти тему
Вкус на ус

Нежный кальмар фаршированный грибами

ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ Действительно, рецепты из кальмаров позволяют приготовить очень вкусные блюда. Однако не стоит ждать какого-то праздника, чтобы приготовить блюда с кальмарами. ... Один из самых простых способов приготовления кальмаров
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВЗЯТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ Действительно, рецепты из кальмаров позволяют приготовить очень вкусные блюда. Однако не стоит ждать какого-то праздника, чтобы приготовить блюда с кальмарами. ... Один из самых простых способов приготовления кальмаров

Тушки кальмаров - 4 шт.

2. Шампиньоны свежие - 350 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Куриные яйца - 4 шт.
5. Свежий огурец - 1 шт.
6. Майонез, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Тушки кальмаров промыть, почистить и отварить в кипящей воде в течение 2 минут. Воду слегка подсолить.

2. Следующим этапом отвариваем куриные яйца и обжариваем на сковороде мелко порезанные грибы и лук. Как только куриные яйца сварятся и остынут, их следует натереть на средней терке.

3. Свежий огурчик мелко нарезаем.

4. Смешать в глубокой тарелке грибы, яйцо и огурец, посолить и поперчить. Смазать майонезом.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка обжарить на ней вареные тушки кальмаров до появления золотистой корочки.

6. Зафаршировать тушки кальмаров готовой начинкой. По желанию готовых фаршированных кальмаров сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍пишите комментарии✍️ Хорошего вам настроения! 😊

Еда
6,93 млн интересуются