Найти тему
Spain Inter

Любимые рестораны китайской общины в Мадриде

25 января начинается китайский новый год. Но в течение всего года вы можете съесть настоящую еду из этой страны в разных частях города. Это некоторые из любимых мест китайского сообщества, чтобы пойти с друзьями, семьей или на близкие дела.

Прогуливаясь по улицам Николаса Санчеса и Долорес Барранко де Усера, мадридского китайского квартала, вы найдете любимые рестораны для любителей традиционной китайской кухни и последние открытия молодых предпринимателей.

В том, что было пивоваренным заводом El Quite (от которого до сих пор сохранились плитки, украшенные боями быков), находится ресторан Lao Tou (Николас Санчес, 35). С 2013 года он стал местом встречи для многих китайских семей, ищущих кухню из региона Чжэцзян, где проживает большинство мигрантов по соседству.

Звездное блюдо - острый суп с головой хека. И рекомендуется сопровождать с некоторыми изысканными мясными лапшой и овощами две страницы письма, посвященного им, которые готовят вок или приготовленные на пару.

Стаканы с желтой жидкостью, которую многие пьют, представляют собой горячие кукурузные соки, которые, как ни удивительно, идеально сочетаются со всем меню. Для тех, кто любит пробовать более экзотические вещи, в меню есть утиный язык, гусиная кишка или острая жареная утиная голова.

Чтобы насладиться сладостями и узнать окрестности, вам нужно подойти к ресторану Xin Hong Dou (Николас Санчес, 16). Внизу помещения есть бар, где они делают домашние сладости, такие как китайские чуррос, хлеб, фаршированный финиками или вкусным цзунцзи, пакеты бамбуковых листьев, перевязанных веревкой, внутри которых прячется рисовый шарик, фаршированный свининой, маринованной с соя. Кроме того, они продают соевое молоко, которое они также делают.

Если вы ищете что-то более изысканное, вы можете посетить одно из недавно открытых пекарен, таких как Dulce Dulce (Amor Hermoso, 78) или Zaza's (Dolores Barranco, 12). Последним управляет Сиси, молодая китаянка, которая изучала кондитерские изделия в своей стране и открыла этот небольшой магазин четыре месяца назад после того, как приобрела важную сеть китайских клиентов через приложение WeChat.

Он делает торты по запросу, и в своем минималистском заведении он продает только шесть видов тортов. Особо следует упомянуть бейбею несколько небольших бисквитов с морскими водорослями, кунжутом, сыром и мясными закусками.

Эта популярная уличная еда в Китае состоит из шведского стола с овощами, грибами, лапшой, мясом и морепродуктами. Когда вы входите, вы берете поднос, выбираете ингредиенты, которые собираетесь взять, оплачиваете вес и готовите их в кастрюле, которую затем подают на стол.

В Мадриде есть несколько мест этого типа. Но самым любимым среди китайских студентов, временно проживающих в Испании, является Restaurante Juventud (Рейес, 8). Он открыт с двенадцати утра до половины двенадцатого вечера, а килограмм ингредиентов стоит 14,95 евро. Овощи, грибы и лапша - всегда хороший вариант и лучше заказывать их с бульоном. Если вы не привыкли к пикантности, укажите, что вам не нужно.

-2

Продолжая в центре, позади Gran Vía, скрывается один из любимых ресторанов тех, кто ищет настоящую кухню региона Сычуань. Обработка пряностей, дружелюбие персонала, интимная атмосфера столов первой столовой и традиционный вкус каждой из разработок делают ресторан Сычуань (Caballero de Gracia, 8) обязательной гастрономической остановкой. На кухне у входа готовят запеканки на медленном огне.

И та, которую они делают из телятины с кимчи, - это праздник вкусов. Мапо тофу, вид соевого творога, подается с соусом из чили и перца, является одним из его фирменных блюд. И хрустящие, которые они дают коже утки, заслуживают того, чтобы их тоже спросили. Как компаньон, сезонные овощи, которые делают вок, являются хорошим вариантом.

При организации деловых обедов многие выбирают ресторан El Bund (Arturo Baldasano, 22). Уютные комнаты этой уютной виллы Arturo Soria приглашают вас на беседу.

Рекомендовано посольством Китая, до 16 февраля вы можете насладиться специальным новогодним меню за 40 евро, как в полдень, так и ночью, которое проходит через кухни этой азиатской страны. Основные моменты включают сочную иберийскую свиную дамбу, хрустящую утку с грибами в восхитительном соусе Sha Cha и Xiao Long Bao (димсам, типичный для Шанхая, а также лапшу и лапшу).

Еда
6,23 млн интересуются