Мы с сыном продолжаем эксперимент питание без мяса ,пошла вторая неделя .
Овсяноблин я для себя открыла случайно,когда уже не могла есть овсянку на завтрак.И для меня реально это блюдо было открытием ,а ещё когда ребёнок ,который не ест омлет ,оценил данный шедевр ,я обрадовалась .Потому что это завтраки стали разнообразнее ,вкуснее ,красивееи сегодня сытнее.Можно с овощами в прикуску ,или намазать творожным сыром ,а можно ничего не добавлять и насытиться до обеда точно .
Как я готовлю овсяноблин 5 минут :
- 2яйца взбить посолить ,поперчить
- 2ст.ложки овсянки залить взбитыми яйцами +1ст.ложка молока
- Пока разогревается сковорода ,овсянка настаивается .
- Можно по вкусу добавить любые ингредиенты,я добавила чечевицу.
- Я на сковороду добавляю растит.масло немного,можно и без него ,тогда нужно сковороду сильно разогреть.
- Обжаривать с 2х сторон ,перед подачей накрыть крышкой.
Шедевр на завтрак готов.
Пс.У меня сытный овсяноблин с чечевицей так что хватает на 2порции ,вы можете экспериментировать и делать его сладким, например ,добавлять банан уже в готовый овсяноблин заворачивать . Приятного аппетита и бодрого утра .
Всех благ .Ставь палец вверх