Найти в Дзене
Сенсационный выход

ТОП продуктов для набора мышечной массы

Оглавление

Индейка

-2

Индейка - это гипоаллергенный белок. Это мясо хорошо подходит людям с пищевой аллергией. На этом положительные качества мяса индейки только начинаются. Польза индейки заключается еще и в большом содержании витаминов , множестве минеральных веществ. Например, таких как кальций, железо, фосфор, натрий, сера, калий, магний и марганец. При этом она легко усваивается организмом. Также, индейка – это еще и диетическое мясо, которое может быть использовано в ежедневном питании не только для набора мышечной массы, но и в питании людей, следящих за своим весом.

Яйца

-3

Куриные яйца – это дешевый источник качественного белка, который используют во многих видах спорта. Яичный белок эффективно усваивается и дарит нашему организму множество полезных аминокислот.

Овсянка и гречка

-4

Овсянка и гречка. Эти крупы – весьма необходимы для роста мышечной ткани и для поддержания нашего здоровья. В них содержатся ценные углеводы, белок, минеральные вещества и витамины. Углеводы в этих крупах «долгоиграющие», сытость и энергия после нагрузок сохраняется на длительное время.

Овощи

-5

Овощи состоят из углеводов, которые так необходимы для роста мышечной ткани и для эффективного восстановления после изнурительных тренировок.Советую включить в свой рацион такие овощи как: • картофель • морковь • огурцы • шпинат • помидоры • капуста • лук

Орехи

-6

В орехах содержится много белка, который крайне необходим при наборе массы. Они, кроме белка, содержат множество полезных элементов и являются важными при строительстве клеток.

Вода

-7

Мышцы на 80% состоят из воды, так что она очень важна для нас. Пей постоянно и понемногу в течение всей тренировки — ты теряешь много воды, а даже малейшая нехватка влаги может сильно испортить твои спортивные результаты, нарушив нормальное функционирование организма и рост мышц.

Говядина

-8

В говядине содержится большое количество белка. Также говядина - это прекрасный источник железа, которое помогает организму усваивать кислород. В говядине также имеются такие разновидности белка, как коллаген и эластин - основа межсуставных связок.

Еда
6,93 млн интересуются