Найти в Дзене
Negroni с сандалом

День мечты: про салат из сандала и порношик или «пусть страшно воняет, но такого ни у кого нет!»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сидели мы тут давеча с девчонками за бутылочкой Amarone и болтали обо всем на свете.. Вечер был душевный , в камине мирно потрескивал огонь, уютно горели многочисленные свечи вокруг.

Речь зашла о мечтах...

О том, с кем бы мы хотели провести незабываемый день.

Выбор был разным и конечно не без голливудских и российских звёзд..

Когда очередь откровений дошла до меня, то я недолго думая, выпалила, что свой день я бы встретила за чашечкой кофе ранним утром на залитой солнцем террасе Le Bristol Paris с Фредериком Малем!

Фото из открытых источников. на фото Frederic Malle
Фото из открытых источников. на фото Frederic Malle

...Вот он сидит напротив и хитро поглядывает своим глубоким и немного строгим взглядом на восторженную, но старающуюся сдерживаться, меня.

Внутри ураган и бурление сотни вопросов, чувств и эмоций! Уууух!!!

Обожаю его Независимость от чужого мнения, глубокое мышление и по-настоящему уникальный талант!

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Я мечтательно прикрыла глаза, смакуя детали:

Мы взахлёб проболтали несколько часов начиная с детских фантазий, о его маме и дедушке, работающих в Dior, о его и моих первых духах!

Представляете, он в школе единственный носил духи, и какие!!

Dior Sauvage!

Про папу конечно, которому Фредерик посвятил аромат Monsieur!

..Заканчивая профессиональными узкими темами, и про Жака Амика, и про Гишара и Флешье, Бенаима..

Источник Pinterest
Источник Pinterest

Мы даже не заметили как оказались в такси, спешно доставляющем нас в святая святых, туда, где творят, где каждый день происходит волшебство, где самые невероятные идеи превращаются в ароматный эликсир!

перебирая бесконечные пробирки с ингредиентами, Маль вспоминает:

«Мы сделали Musc Ravageur - Он был таким сексуальным, таким вневременным. Когда мы выпустили его, этот аромат задал моду на порношик.»

И добавляет: «Моя работа — постепенно отсекать лишнее, чтобы композиция не превращалась в салат из сандала, роз и множества других прекрасных вещей.»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

«Аромат должен сливаться с человеком»-, поясняет Маль,-«должен быть креативным, но не в смысле «пусть страшно воняет, но такого ни у кого нет!», а Новым, интересным, с лаконичной формулой и технически совершенным».

...........

Слова, ароматы, ингредиенты, бесконечные варианты новых идей... голова шла кругом!

Счастья моему не было предела, ощущение сказки переполняло и бабочками щекотало в животе...

.........

«Дзинь!»

- звонкое прикосновение бокала беспардонно выкинуло меня из Мира грёз и вернуло в реальность...

я улыбнулась, пригубила любимое вино, отметив томное раскрытие букета, и, глядя на огонь, продолжила мечтать....

Источник tommasi.com
Источник tommasi.com