ГОВЯЖИЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ
Твоему мужчине точно понравится!
Ингредиенты
- 1-1,5кг. Говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 отварных яйца
- 250 грамм сырого бекона
- 2-3 ст. Ложки майонеза
- соль
- сухой чеснок
Готовим:
- К фаршу добавить яйцо, мелко нарезанный лук и соль- хорошо перемешать
- яйца отварить, натереть на терке
- Бекон выложить на рукав для запекания плотно друг к другу
- Фарш распределить по бекону,смазать майонезом и посыпать тертым яйцом
- Плотно закрутить рулет, сиазать майонезом и посыпать сухим чесночком
- выпекать в разогретой до 180*духовке 1 час 10 минут
НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ:
ГРБЫ,ОВОЩИ,ТВОРОЖНЫЙ СЫР.