Найти тему
Ляйсан Шадиянова

Очень простой ленивый курник

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г

Мука — 50 г

Яйцо (некрупное) — 2 шт.

Молоко — 150 г

Сыр твердый низкой жирности — 50 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезать.

2. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).