Праздники, конечно, прошли, но это не повод себя не баловать.
Особенно очень полезными вкусностями.
Этот салат полезный, вкусный да к тому же еще и красивый!
Он замечательно украсит праздничный стол и вызовет интерес у всех!
Итааак, представляю Вашему вниманию
САЛАТ С ГРАНАТОМ
Ингредиенты:
Филе индейки 400 гр (можно заменить на куриное)
Гранат 1шт.
Сыр легкий 150 гр.
Грецкие орехи 45 гр. (очищенные)
Заправка:
Натуральный йогурт 250 гр. (без добавок)
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Соевый соус – по вкусу
Дижонская горчица 1 ч.л.
Приготовление:
Филе индейки (или курицы) отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками или полосочками.
Гранат очищаем и выбираем зерна.
Сыр натереть на крупной терке
Грецкие орехи измельчить (не сильно мелко) и поджариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая 2-3 минуты.
Орехам даем остыть и перемешиваем все ингредиенты.
В отдельную мисочку выкладываем все ингредиенты для заправки и хорошо перемешиваем.
Заправку добавляем к салату и хорошо перемешиваем.
Сверху посыпаем зернами граната.
Салат готов!
Кроме того что он вкусный, он еще и очень красиво смотрится!
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)