Доброго дня, друг! Это моя первая статья на просторах рунета. Я искренне верю, что нам предстоит длинный совместный путь, возможно тернистый, возможно странный, возможно не всегда однозначно понятный. Но! Здесь я, как и вы хочу научиться чему-то новому. А самый лучший способ это сделать быстро и качественно, это обучить тому, что тебя интересует другого человека.
Давай порассуждаем, сколько можно сидеть на попе ровно, когда вокруг тебя столько интересного? Меня, например, с детства увлекает всё, что меня окружает и я никогда не могу начать читать одну книгу, и дочитать её до конца, так как есть еще книга, которая мне также интересна и времени мало, а хочется по-быстрому взяться за две, а лучше и все три и прочесть их разом и обучиться чему-то новому. Но как правило от таких коротких спринтов я прихожу к тому, что у меня появилось куда больше вопросов, чем понимания изначального предмета обучения... Хм! Для меня это вообще похоже на дерево, где ствол это изначально выбранные книги, а вот ветви, по-сути, это вообще бесконечная не имеющая видимого конца информация. Возможно, я что-то не так делаю или голова так устроена, но то, что я придерживаюсь в вере теории относительности как нельзя лучше помогает мне на пути следования. Потому что, что научный мир относителен и то, в чем сейчас мы уверены на все 100% через какое-то время станет подвергаться сомнениям, что вера человека во что-то также со временем может поколебаться, поэтому философский взгляд на мир для меня правда лучшее решение, тогда и меня ничего не выводит из себя и я вообщем-то тоже этим, часто, не грешу. О да, юмор, это важнейшая составляющая фундамента человека. Умение посмеяться над собой, над другим, совместно с кем-то. Без этого действительно далеко не уйдешь.
Да, кстати, про попу и сидение ровно?! Я, хоть, по-натуре, скорее, заядлый домосед, любитель тишины и спокойствия, но в рабочих моментах, компаниях это другой человек. Порой мне кажется, что мы не с ним, да он очень быстро и главное так легко находит общий язык с любым человеком, что я даже не представляю как это у него выходит. А если серьезно, то класса до 6 я общался, буквально, с 3-4 людьми, не то чтобы из класса, а со всей школы и меня это вполне устраивало, но была есть у меня одна черта (особенность), я каждые полгода в себе что-то меняю в лучшую сторону, по-моему относительному мнению. И так уж получилось, что в один из дней я решил, что эти три человека из моего круга общения, это конечно хорошо, но ведь есть вокруг меня еще люди и кто они, чем увлекаются, о чем думают, поэтому буквально в 7 классе я уже общался со всем классом, а в 9 со всей школой. На сейчас со школы прошло уже более 10 лет и пока что я только раскрываюсь, хотя в коммуникативных навыках проблем нет от слова совсем, но я идеалист, поэтому нет предела совершенству.
Не так давно пришел к выводу, что самое важное в жизни умение, которое открывает все двери в жизни только одно - это умение говорить! Вот поверьте, если ты умеешь разговаривать с различными людьми, умеешь говорить даже на неизвестную тему, то ты можешь стать кем угодно, поэтому прокачивайте свой Great skill общения и становитесь кем вы хотите. Если тебя приятно слушать, приятно понимать о чем ты говоришь, твой речевой аппарат и тембр отлично сочетаются, плюс визуально ты не выглядишь напряженно, а может даже вальяжно-расслабленно, то это больше привлечет внимания, чем отторгнет его. Тебе будут открыты все пути, но умение говорить красиво, естественно, сопровождается большим количеством серого бурлящего вещества в голове, иначе говорить будет не о чем, а отклонение от темы вызовет внутренний диссонанс. Поэтому идете вперед, то быстро, то медленно, вообщем-то как кому комфортно и поглощайте информацию из разных источников, общайтесь с различными людьми и старайтесь выходить из зоны комфорта, там самое интересное)
Это первая пристрелочная статья на коленке, желающая лишь показать натуру автора, не более. Спасибо и успехов тебе, друг!