Аньон! Сегодня я распаковала два корейских сюрприза. Выбор пал на ярко-зеленые упаковки, и там оказалось два вида лапши: рамен с сыром и вегетарианская. Поделюсь ощущениями и расскажу, стоит ли их покупать)
Рамен с сыром и курицей
Первой решила открыть баночку с сыром, но интуиция меня подвела и она оказалась ядренее некуда! Недавно подписчик написал мне, что острую еду не запивают водой. И действительно, я прочитала, что вода только усиливает чувство остроты, а чтобы его погасить, нужно пить молоко:
Совет: прежде чем добавлять соус из красной пачки, попробуйте без него. Или буквально с капелькой =) Я бы заказала такую, но попробовала бы с разным количеством остроты.
Вегетарианская лапша
Абсолютно не острая, хотя написано, что там чили и чёрный перец. В составе много капусты и овощей, после предыдущей «вырви глаз» показалась пресноватой)) Понравилось, что готовится всего за 3 минуты. Быстро и сытно!
Следующую порцию сюрпризов распакую завтра. Чтобы не пропустить, подпишитесь на рубрику #корея, привет — блюда на практике ;)