Найти тему
Носатая

Путь к сердцу мужчины лежит через блины

Добрый день дорогие читатели!

И хоть сегодня не масленица, а Старый Новый Год, я хочу с вами поделиться супер рецептом блинов.

Этот рецепт проверен мной и пользуюсь я им много лет. Каждая хозяйка мечтает научиться печь тонкие и дырявчатые блины.

Так что ловите рецепт и пишите отзывы, блины получаются тонкие, как бумага, в дырочку и очень вкусные.

Ну что приступим:

Для приготовления блинов нам понадобится:

1 литр молока

5 яиц

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

100 грамм растительного масла

150 грамм муки

Приготовление:

Яйца, соль и сахар взбиваем блендером или миксером, прям хорошенько взбиваем

Добавляем растительное масло и снова взбиваем

Нагреваем молоко, но не доводим до кипения, чтобы было теплое

Половину молока добавляем в массу и снова взбиваем

Добавляем просеянную муку и снова взбиваем

Оставляем тесто постоять и через каждые 10 минут снова взбиваем и так три раза

Добавляем остатки молока и снова взбиваем, все тесто готово, не пугайтесь, что оно жидкое, по консистенции как кефир

Разогреваем сковороду и протираем растительным маслом и на среднем огне начинаем выпекать

выливать на сковороду нужно 40 грамм теста и выпекать с одной стороны 30 секунд и с другой стороны 10 секунд

Вуаля, блины готовы

-2

Мой испекшийся блин, при чем первый очень тонкий и вкусный!

Пробуйте рецепт и пишите свои отзывы, спасибо, что читаете Носатую, жду вас

Еда
6,93 млн интересуются