Рульку съели не успела показать и, если честно, как-то она меня не впечатлила.
Ну, рулька...Самая обычная запечённая.
Вкусная и вкусная.
Я больше люблю вот такое мясо варёное в луковой шелухе.
Не стала бы рассказывать, не будь одного ньюанса.
Я такую свинину не варила и не ела очень давно. Года полтора точно.
Всё какие-то у нас обрезки мясные напополам с собаками были, а сейчас настигла наше собако-человеческое сообщество, огромная печаль.
Друг, который привозил нам всякую мясную помощь и, достававшуюся нам даром, нашёл другую работу и лавочка закрылась.
Придётся крутится самой. Что-то есть надо.
Купила я свиную пашину без костей по 199 рублей. Сравнив с салом по 450 это дёшево, про колбасу, вообще, молчу.
Разрезала на 3 куска. Два решила сварить в луковой шелухе.
Вода после варки. Шелухи немного и сушёный базилик, лавровый лист.
Можно всё что угодно положить по своему вкусу и соль.
Получается такая красота и вкуснота. Сверху можно обмазать чесноком с чёрным молотым перцем или любыми готовыми приправами.
Делать это пока горячие куски, чтобы всё лучше впиталось.
Я ничего не стала придумывать и оставила просто так.
Варю долго часа 3, но можно и меньше. Пока варила отрезала на пробу.
Доотрезалась, что от одного куска осталась всего половина!
Горячее мясо, ясное дело, всё мягкое и распадается. Остынет и станет другим-плотным.
Хрен опять кончается. Повторюсь и опять порекомендую. За 22 рубля в Пятёрочке-отличный продукт, для тех кто любит.
Вот, так, дорогие мои! Появились новые расходы. Что-то, даже, растерялась(
То наваришь тушёнки и холодца "из ничего" и трескай с хреном, а теперь ломай голову... В январе уже потратила 600 рублей, на то, что было раньше бесплатным.
Ага, хочу посчитать сколько друг нам денег экономил.
Америки я не открыла со своим этим "рецептом", но мало ли кто забыл, в колбасу ударившись)