Найти тему
Cook at home

Овсянка на завтрак или овсяные печенья?

Овсяные хлопья подходят не только для приготовления каши — из них получаются очень вкусные овсяные печенья. Печенье из хлопьев полезное и низкокалорийное, и можно употреблять при правильном питании или диете.
Овсяное печенье обожают не только взрослые, но и дети, потому как оно вкусное, мягкое и полезное.

Для приготовления печенья нам понадобятся следующие продукты:
Хлопья овсяные - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 гр. 
Яйцо - 2 шт.
Ванилин, шоколад, орехи,изюм, цукаты, кунжут, семена льна или что-то другое по вашему вкусу
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие продукты: Хлопья овсяные - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Ванилин, шоколад, орехи,изюм, цукаты, кунжут, семена льна или что-то другое по вашему вкусу

-3

Способ приготовления:
1. Тщательно взбить мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить в массу яйцо и хорошо взобьем до пышности и гладкости.
3. Добавьте, овсяные хлопья и муку снова взбейте.
4. Смешайте получившуюся смесь с изюмом и хорошо разотрите .
5. Выложите ложкой шарики на смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой противень. Сформировать кружочки, немного приплюснуть, чтобы получилась форма круга .
6. Выпекайте 15 - 20 минут в духовке, разогретой до 180°С. Выпечка должна подрумянится и стать золотистой.

Желаю всем приятного чаепития с вкусным и полезным печеньем!
Желаю всем приятного чаепития с вкусным и полезным печеньем!

Еда
6,93 млн интересуются