Найти тему
OLYA AZANOVA

LCHF: продолжаем про принципы! + рецепт!

Система имеет несколько уровней:

💥 lite - в первый приём пищи можно продукты с высоким гликемическим индексом (Курупы, цельнозерновой хлеб, сухофрукты);

Интервал между приемами пищи - 4 часа!

💥standard - Из углеводов только гречневые хлебцы и фрукты.

Редко можно кушать ништяки из меню, естественно пп (и по системе, только облегчённый вариант).

Интервал 5-6 часов. 

Это то самое интервальное питание 8/16, где 16 часов голода🤪

.

Почему голод?

Если мы временно лишаем себя источника пищи, то даём нашему организму время на восстановление и на регенерацию. Происходит очищение от накопившегося мусора и шлаков, токсинов, бактерий, грибков. Самое важное, что жиросжигание возрастает в 3 раза! ❗️Нужно есть реже и без перекусов, что очень важно. Это наилучший способ избавится от желания есть сладкое и начать наконец-то сжигать жир, а не терять 2-4 кг в первые недели только за счет потери жидкости (так как гликоген притягивает воду, соответственно он тратиться за счет урезания углеводов и вес быстро уходит). Голод - это очень хороший инструмент для получения качественного результата на долгий период времени. Уходит именно жир, а не вода. ☄️Реже приемы пищи = Низкий инсулин = Сжигание жира = Повышенный гормон роста (также помогает набрать мышечную массу) = Красивое тело без вреда для здоровья!

✊🏼Ещё один момент, интервальное голодание улучшает мозговую деятельность и помогает избавиться от тревоги и депрессии....

.

Голодание должно быть с умом! Мы должны максимально загрузить полезностями наш организм и только после этого давать ему возможность восстанавливаться🙏🏼

.

————-

Б:Карбонат - одна ладонь, грибы одна ладонь;

Ж: сливки 200 мл (=2 порции), сливочное масло - большой палец, сыр Фета- 3 пальца.

К: 1огурец, 2 помидора, зелень по вкусу.

+ лук, чеснок.

—-

Лук и чеснок обжариваем на сливочном масле, доставляем туда грибы, порезаный карбонат, тушим в сливках минут 10.

Салат рубаем, добавляет сыр Фета и жуём😁

Еда
6,93 млн интересуются