Система имеет несколько уровней:
💥 lite - в первый приём пищи можно продукты с высоким гликемическим индексом (Курупы, цельнозерновой хлеб, сухофрукты);
Интервал между приемами пищи - 4 часа!
💥standard - Из углеводов только гречневые хлебцы и фрукты.
Редко можно кушать ништяки из меню, естественно пп (и по системе, только облегчённый вариант).
Интервал 5-6 часов.
Это то самое интервальное питание 8/16, где 16 часов голода🤪
.
Почему голод?
Если мы временно лишаем себя источника пищи, то даём нашему организму время на восстановление и на регенерацию. Происходит очищение от накопившегося мусора и шлаков, токсинов, бактерий, грибков. Самое важное, что жиросжигание возрастает в 3 раза! ❗️Нужно есть реже и без перекусов, что очень важно. Это наилучший способ избавится от желания есть сладкое и начать наконец-то сжигать жир, а не терять 2-4 кг в первые недели только за счет потери жидкости (так как гликоген притягивает воду, соответственно он тратиться за счет урезания углеводов и вес быстро уходит). Голод - это очень хороший инструмент для получения качественного результата на долгий период времени. Уходит именно жир, а не вода. ☄️Реже приемы пищи = Низкий инсулин = Сжигание жира = Повышенный гормон роста (также помогает набрать мышечную массу) = Красивое тело без вреда для здоровья!
✊🏼Ещё один момент, интервальное голодание улучшает мозговую деятельность и помогает избавиться от тревоги и депрессии....
.
Голодание должно быть с умом! Мы должны максимально загрузить полезностями наш организм и только после этого давать ему возможность восстанавливаться🙏🏼
.
————-
Б:Карбонат - одна ладонь, грибы одна ладонь;
Ж: сливки 200 мл (=2 порции), сливочное масло - большой палец, сыр Фета- 3 пальца.
К: 1огурец, 2 помидора, зелень по вкусу.
+ лук, чеснок.
—-
Лук и чеснок обжариваем на сливочном масле, доставляем туда грибы, порезаный карбонат, тушим в сливках минут 10.
Салат рубаем, добавляет сыр Фета и жуём😁