Вам понадобится:
2 морковки
1 зубчик чеснока
1 луковица небольшая
5 крупных картофелин
пол стакана воды
200 мл бульона
1/2 чайной ложки соли
___________________
500 г говяжьего фарша
200 г Бекона
3 столовые ложки муки
половина кружки молока
200 г сыра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поджарьте до коричнево состояния фарш и отложите в сторону
Измельчите и смешайте первые 7 ингредиентов в большой кастрюле; довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким.
В маленькой миске взбейте муку и оставшуюся половину чашки молока до однородного состояния. Постепенно взбейте в суп. Довести до кипения; варить 2 минуты или до густого и пузырькового состояния, постоянно помешивая (чтобы смесь не горела). Уменьшите огонь; добавьте сыр и перемешайте до полного растворения.
Украсьте каждую порцию беконом.
Приятного аппетита! Оцените рецепт!