Найти тему
food_no_problem

Безумно вкусный сливочный суп с сухариками✔💖

Сливочный суп с сухариками

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе

200 гр. плавленного сыра

150 гр. риса

5 средних картофелин

1 средняя морковь

1 луковица

соль

перец

зелень

булка хлеба(для сухариков)

Способ приготовления:

1. Наливаем воду в кастрюлю ждём закипания

2. После закипания солим и кладём в кипящую воду куриное филе. Варить 15-20 минут.

3. Подготавливаем картофель. Варим 15 минут.

4. Из кастрюли достаём сваренное филе. Ставим остывать. В воду добавляем картофель.

5. Подготавливаем овощи на зажарку. Нарезаем мелко лук и натираем морковь.

6. Как только остывает филе , начинаем его разделывать на полосочки.

7. Доливаем воду в кастрюлю

8. Насыпаем рис. Промываем хорошо. Я обычно промываю раза 3. Промытый рис высыпаем в кастрюлю.

*Важно!!!* У меня был рис который варится 20 минут. Если у вас другой рис необходимо варить дольше и добавлять сразу с картофелем.

9. Когда почти доварится рис, добавляем куриное филе. Всё вместе варим до готовности риса.

10.Пока доваривается нас суп приступаем к зажарке. Добавляем масло, высыпаем лук и морковь. Готовим до золотистой корочки.

11. Выкладываем зажарку в кастрюлю. Оставляем томиться на медленном огне 5 минут.

12. Нарезаем хлеб кубиками. Ставим в духовку, предварительно разогрев на 180 градусов. Сушим 10-15 минут.( Зависит от мощности духовки).

13. За 5 минут до готовности супа, добавляем плавленный сыр (если у вас твёрдый, то предварительно натираем его на тёрке). Промешиваем и выключаем. Выключаем и оставляем на 15 минут. Перед подачей нарезать зелень. Добавить в тарелку супа зелень и сухарики.

*Важно!* Зелень добавляем не в кастрюлю. Суп готов. Не хуже чем в ресторане. Приятного аппетита!💖

Подробная инструкция в видео.

Еда
6,93 млн интересуются