Сегодня представляю Вашему вниманию вкуснейший ПП кофейный чизкейк.
Без лишних слов перейдём к ингредиентам:
На 1 порцию нам понадобится:
Для основы :
✅Пол банана
✅3 финика
✅1 ст л рисовой муки (10-15 г)
✅1 ст л какао(5-7г)
Для творожного слоя:
✅180 грамм творога обезжиренного (берите брикетный)
✅ пол яйца
✅~50 мл кофе (остывший)
✅Подсластитель (у меня сироп топинамбура 2 ч ложки и подсластитель Milford -3 таблетки, которые я растворила в горячем кофе)
✏️Как приготовить:
- Взбить в блендере банан, финики, муку и какао, вылить в форму.
- Дальше делаем творожный слой :все смешиваем блендером и выливаем на основу.
- Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов ~30-40 минут, смотрите по мощности вашей духовки.
- После того как достали и дали немного остыть, сверху можно посыпать фисташками или украсить любимыми ягодами.
Кбжу на 100 грамм 157/10/5/17
Приятного аппетита🙌