Найти тему

Способы заработка для подростка.

Мир не стоит на месте. Деньги были и будут невероятно важной частью в жизни всего мира. Любая страна должна поддерживать внешнюю экономику на высоком уровне, чтобы составлять конкуренцию другим мировым державам.

Но деньги важны не только для страны, каждый человек должен уметь зарабатывать деньги и контролировать свой бюджет. Человечество постоянно прогрессирует, потребности людей непрерывно растут. Это означает, что деньги теперь нужны не только взрослым, для содержания своей личной жизни, но и подросткам, для их мелких расходов.

Несовершеннолетние ‑ особая социальная группа; применению из труда в Трудовом кодексе РФ посвящена целая глава (гл. 42 ТК РФ  от 30.12.2001 N 197‑ФЗ; принят ГД ФС РФ 21.12.2001). Сейчас проблем трудоустройством подростков и студентов стало меньше. Подростки могут обращаться не только в центры занятости,но и подавать заявки в большие кадровые агенства.

-2

С 14 лет, подросток может начать зарабатывать. Самым очевидным способом будет устройство на легкую работу, например: расклейка объявлений, выгул домашних животных, ну или уборка квартир. Но я хочу вам показать несколько способов, которые помогут вам начать зарабатывать первые деньги, без тяжелых затрат.

1. Если вы живете в деревне, то у вас есть уникальная возможность немного заработать. Вы можете предлагать свою помощь по хозяйству. Например вы можете ухаживать за скотом: кормить, пасти и просто заботиться о скоте.

-3

Помогать с работой на огороде, перекапывая землю или собирать урожай. Такая работа является сезонной, в теплое время года. Но это может принести вам небольшой заработок.

2. Об этом способе я упоминал выше, живя в городе, вы можете подрабатывать, расклеивая листовки. В моем городе, население которого всего 15 тысяч человек, за одну листовку можно получить 3 рубля, то есть при желании можно зарабатывать около тысячи в день, но для этого нужно потратить около 3-х часов времени, конечно если вы будете работать усердно и быстро.

-4

3. Следующий способ будет похож на предыдущий. Лично я, смог заработать при помощи этого заработать довольно неплохие деньги. Почта, вот что нам нужно. На почте часто бывают нужны почтальоны, которые смогут разносить письма в больших количествах.

-5

Для молодых людей пройти в день несколько километров будет не очень сложно и даже полезно. Такой вид деятельности может быть высокооплачиваемой, но бывает сложно найти рабочее место, так как тяжело добиться доверия у работников почты.

4. Этот способ я называю " юный предприниматель". У вас, скорее всего, есть много вещей, которые лежат без надобности. Вы можете их продать своим знакомым или через интернет. Я смогу продать свою старую гитару и немного компьютерных мелочей, и это очень помогло в дальнейшем развитии своего бюджета. Но тут важно продавать проверенным людям, так как количество интернет-мошенников растет с каждым днем. Если вам предлагают больше денег, чем вы просите, то, скорее всего, вас обманывают. Будьте осторожны!

5. Ну и, наверное, самый распространенный способ заработка, среди подростков, является заработок в интернете. Я искал много вариантов, как можно заработать в интернете. У некоторых людей складывается мнение ,что в интернете можно сразу заработать много денег, почти не работая. Работать придется! Но со временем все может окупиться. Для себя я вывел самый надежный способ заработка в интернете- это работа копирайтером.

-6

Вы подаете заявку на заказ, по определенной теме, если работодатель вас заметит, то он вышлет вам тему статьи и цену за 1000 знаков. Чаще всего работодателю нужны стать для интернет сайтов, так что здесь будут важны оригинальность и постоянность. Также, если вы покажете себя, как хороший сотрудник в этой сфере, некоторые компании могут предложить вам место, которое вы сможете получить, после испытательного срока. Поверьте, такой вид заработка будет не сложным, но довольно долгим, так что не нужно спешить.

Спасибо, что прочитали эту статью до конца! Надеюсь, что она была полезной для вас. А я и дальше буду раскрывать внутренний мир подростка, говоря о всех проблемах, которые нас окружают. Нам ведь есть, что обсудить?