Ингредиенты:
- куриное филе 300 г
- шампиньоны -250 г
- яйца вареные - 5 шт
- сыр - 150 г
- маслины, чипсы для украшения
- майонез
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить или обжарить с добавлением специи. Остудить и порезать кубиком. Выложить 1 слоем+ сетка майонеза.
2. Обжарить грибы и лук, остудить и выложить 2 слоем+ сетка майонеза.
3. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Выложить белки натертые на крупной терке 2 слоем+ сетка майонеза.
4. Сыр натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем+ сетка майонеза.
5. На мелкой терке натереть желтки.Выложить следующим слоем.
Выложить по краям салата чипсы и украсить маслинами.