Найти тему
Travel на колёсах

Куриное филе в сливках с перцем. Интересный рецепт

Оглавление

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сливки жирные — 1 стакан 
Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
Перец болгарский красный — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

-2
-3
-4
-5
-6
-7


2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

-8

По желанию в процессе приготовления можно добавить и другие специи.

Приятного аппетита!

Взято из https://vk.com/dom.kylinaria

Еда
6,93 млн интересуются