Как всегда перед новым годом, все хозяйки ходят по магазинам, делают покупки к праздничному столу, и в том числе, сейчас это сделать очень просто , в любом супермаркете всё есть. Я спокойно купила всё, что требовалось,для стола, и зелень в том числе, лук, укроп, петрушку,
Выбор просто шикарный, бери всё что хочешь, зелень выглядела шикарно . Придя домой занималась приготовлением блюд и конечно зелень, осталась всю использовать не получилось, просто купила зелень с запасом. Прошли праздники, разъехались гости, и я решила провести инвентаризацию холодильника, что то положила в морозилку, что то выбросила , а вот с зеленью творились чудеса, она не только не испортилась за десять дней, она как была свежей ярко зелёной так и осталась, это просто чудо, нет не чудо , это беда , чем же надо так обработать зелень , что бы она была бессмертной, как кощей бессмертный, просто вечной, даже поверить не могу как наука ушла в перёд , только мне очень интересно как это всё отразится на нашем здоровье, бессмертие зелени может стать быстрой смертью его покупателей. А ведь мне также как и вам я больше чем уверенна, пожить хочется подольше да и болеть по реже. Наверное придётся и зелень выращивать у себя на подоконнике, если нет своего огорода, да и сейчас зима , поэтому только на подоконнике. И всё таки мне в очередной раз хочется спросить наших медиков, где же вы медики, которые должны следить за качеством продукции которая поступает на полки в наших магазинов, что бы наше здоровье не пострадало, ведь они получают за это деньги и не малые.