Найти тему
Маргарита Князева

Куриные наггетсы

Очень вкусные, хрустящие наггетсы в домашних условиях!

Приготовление этого блюда займет у вас всего 20 мин. времени.

Зато порадует сочным и нежным вкусом вас и ваших родных)

( Пропорции рассчитаны на двух - трёх человек)

Нам понадобится:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сухари панировочные 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло

Все, что нам надо
Все, что нам надо

ШАГ 1.

Куриное филе ( без кожи и кости ) режем на кусочки толщиной примерно 1 см. ( как на фото )

Шаг 1.
Шаг 1.

ШАГ 2.

В небольшую емкость разбиваем сырые яйца.

Шаг 2.
Шаг 2.

ШАГ 3.

Взбиваем яйца.

Шаг 3.
Шаг 3.

ШАГ 4.

Подготавливаем панировку.

Высыпаем сухари в широкую ёмкость, чтобы было удобно панировать.

Шаг 4.
Шаг 4.

ШАГ 5.

Помещаем кусочек мяса в куриные яйца, чтобы кусочек полностью обволок яйца.

Шаг 5.
Шаг 5.

ШАГ 6.

Затем сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.

Шаг 6.
Шаг 6.

ШАГ 7.

Проделываем эту работу со всеми кусочками))

Шаг 7
Шаг 7

ШАГ 8.

Доя того, чтобы обжарить наггетсы нам понадобится сковородка или кастрюля, с приличным количеством масла.

Разогреваем хорошо масло ( почти до кипения ) и начинаем выкладывать кусочки.

Когда они начнут румянится, снимем))

Шаг 8.
Шаг 8.

ШАГ 9.

Готовые наггетсы выкладываем на салфетки или бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла.

Шаг 9.
Шаг 9.

ШПГ 10.

Подаем эту вкусную и простую закуску в горячем виде.

Любые соусы на ваш выбор, ароматная зелень, свежие овощи, гарниры.

Готово!
Готово!

Пробуйте что-то новое, творите и вдохновляйтесь!

Еда
6,93 млн интересуются