Очень вкусные, хрустящие наггетсы в домашних условиях!
Приготовление этого блюда займет у вас всего 20 мин. времени.
Зато порадует сочным и нежным вкусом вас и ваших родных)
( Пропорции рассчитаны на двух - трёх человек)
Нам понадобится:
- Куриное филе 1 шт.
- Яйца куриные 3 шт.
- Сухари панировочные 1 стакан
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло
ШАГ 1.
Куриное филе ( без кожи и кости ) режем на кусочки толщиной примерно 1 см. ( как на фото )
ШАГ 2.
В небольшую емкость разбиваем сырые яйца.
ШАГ 3.
Взбиваем яйца.
ШАГ 4.
Подготавливаем панировку.
Высыпаем сухари в широкую ёмкость, чтобы было удобно панировать.
ШАГ 5.
Помещаем кусочек мяса в куриные яйца, чтобы кусочек полностью обволок яйца.
ШАГ 6.
Затем сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
ШАГ 7.
Проделываем эту работу со всеми кусочками))
ШАГ 8.
Доя того, чтобы обжарить наггетсы нам понадобится сковородка или кастрюля, с приличным количеством масла.
Разогреваем хорошо масло ( почти до кипения ) и начинаем выкладывать кусочки.
Когда они начнут румянится, снимем))
ШАГ 9.
Готовые наггетсы выкладываем на салфетки или бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла.
ШПГ 10.
Подаем эту вкусную и простую закуску в горячем виде.
Любые соусы на ваш выбор, ароматная зелень, свежие овощи, гарниры.
Пробуйте что-то новое, творите и вдохновляйтесь!