Найти тему
Индекс Рецепта

Корица Ролл Сковорода Торт

Оглавление

Закрученный с дополнительной маслянистой коричневой сахарной корицей и увенчанный невероятной глазурью обледенения, плюс его глютен!

ОН ЗАНИМАЕТ МЕНЕЕ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ С НУЛЯ! ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЛИ НА ДЕСЕРТ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ КОГДА-ЛИБО! Я ЗНАЮ, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТАК МНОГО РЕЦЕПТОВ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛИБО СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА, ТЮБИК ПЕЧЕНЬЯ, СЕРПОВИДНЫЕ БУЛОЧКИ ИЛИ ДАЖЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ PILLSBURY В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ. ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ИХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ЕГО АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ С НУЛЯ ЛЕГКО, ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ЭТО ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, И ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НЕОТРАЗИМЫЙ ЗАВТРАК/ДЕСЕРТ ТОРТ, НЕ ЖЕРТВУЯ ВКУСОМ!

-2

Я ЛЮБЛЮ ДОБАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ ПО ВСЕМУ ТЕПЛОМУ ТОРТУ!

ОТМЕЧАЕТ: ТОРТ МОЖНО ХРАНИТЬ В ГЕРМЕТИЧНОМ КОНТЕЙНЕРЕ ДО 3 ДНЕЙ;

-3

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАКАО-ПОРОШОК ВМЕСТО КОРИЦЫ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ!

-4

Состав продукта

Выходы: 8 порций

Приготовление пищи: 10 минут / повар: 30 минут / всего: 40 минут

Ингредиенты Для Торта:

  • 1 ½ стакана безглютеновой универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ Чайной ложки соли
  • ¾ Стакана молока по выбору
  • 1 яйцо
  • ¼ Стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Корица Сахарная Посыпка:

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, упакованные
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Ванильная Глазурь Морось:

  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 ст. л. молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Смазать 9-дюймовую чугунную сковороду и отставить в сторону.
  • В большую миску для смешивания добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать, чтобы объединить.
  • Добавьте молоко, яйцо, топленое масло и экстракт ванили к сухим ингредиентам. Хорошо перемешать, чтобы включить. Вылейте тесто для торта в подготовленную сковороду.
  • Используйте ручку смешивая ложки Для того чтобы засовывать отверстия повсеместно в торт.
  • В небольшой миске добавьте корицу сахар долива ингредиенты и перемешать, чтобы объединить. Ложка долива на торт-обязательно заполнить отверстия. Возьмите нож для масла и завихрите корицу сахар долива в тесто для торта.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 27-30 минут.
  • Вынуть из духовки и дать пирогу остыть в течение 10 минут.
  • Пока торт охлаждается, смешайте ингредиенты ванильной глазури моросящего дождя в небольшой миске.
  • Используйте ложку, чтобы моросить над верхней частью торта. Нарезать и подавать теплым.
  • Наслаждайтесь!
Еда
6,93 млн интересуются