Закрученный с дополнительной маслянистой коричневой сахарной корицей и увенчанный невероятной глазурью обледенения, плюс его глютен! ОН ЗАНИМАЕТ МЕНЕЕ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ С НУЛЯ! ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЛИ НА ДЕСЕРТ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ КОГДА-ЛИБО! Я ЗНАЮ, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТАК МНОГО РЕЦЕПТОВ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛИБО СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА, ТЮБИК ПЕЧЕНЬЯ, СЕРПОВИДНЫЕ БУЛОЧКИ ИЛИ ДАЖЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ PILLSBURY В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ. ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ИХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ЕГО АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ С НУЛЯ ЛЕГКО, ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ЭТО ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, И ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НЕОТРАЗИМЫЙ ЗАВТРАК/ДЕСЕРТ ТОРТ, НЕ ЖЕРТВУЯ ВКУСОМ! Я ЛЮБЛЮ ДОБАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ ПО ВСЕМУ ТЕПЛОМУ ТОРТУ! ОТМЕЧАЕТ: ТОРТ МОЖНО ХРАНИТЬ В ГЕРМЕТИЧНОМ КОНТЕЙНЕРЕ ДО 3 ДНЕЙ; ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАКАО-ПОРОШОК ВМЕСТО КОРИЦЫ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ! Состав продукта Выходы: 8 порций Приготовление пищи: 10 минут / повар: 30 минут / всего: 40 мину