Закрученный с дополнительной маслянистой коричневой сахарной корицей и увенчанный невероятной глазурью обледенения, плюс его глютен!
ОН ЗАНИМАЕТ МЕНЕЕ 30 МИНУТ, ЧТОБЫ ИСПЕЧЬ С НУЛЯ! ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЛИ НА ДЕСЕРТ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОРТ КОГДА-ЛИБО! Я ЗНАЮ, ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ТАК МНОГО РЕЦЕПТОВ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛИБО СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА, ТЮБИК ПЕЧЕНЬЯ, СЕРПОВИДНЫЕ БУЛОЧКИ ИЛИ ДАЖЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ PILLSBURY В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ. ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ! Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ИХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ЕГО АБСОЛЮТНО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ С НУЛЯ ЛЕГКО, ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ЭТО ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, И ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НЕОТРАЗИМЫЙ ЗАВТРАК/ДЕСЕРТ ТОРТ, НЕ ЖЕРТВУЯ ВКУСОМ!
Я ЛЮБЛЮ ДОБАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГЛАЗУРЬ ПО ВСЕМУ ТЕПЛОМУ ТОРТУ!
ОТМЕЧАЕТ: ТОРТ МОЖНО ХРАНИТЬ В ГЕРМЕТИЧНОМ КОНТЕЙНЕРЕ ДО 3 ДНЕЙ;
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАКАО-ПОРОШОК ВМЕСТО КОРИЦЫ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ!
Состав продукта
Выходы: 8 порций
Приготовление пищи: 10 минут / повар: 30 минут / всего: 40 минут
Ингредиенты Для Торта:
- 1 ½ стакана безглютеновой универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ Чайной ложки соли
- ¾ Стакана молока по выбору
- 1 яйцо
- ¼ Стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Корица Сахарная Посыпка:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара, упакованные
- 1 чайная ложка молотой корицы
Ванильная Глазурь Морось:
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 ст. л. молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смазать 9-дюймовую чугунную сковороду и отставить в сторону.
- В большую миску для смешивания добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать, чтобы объединить.
- Добавьте молоко, яйцо, топленое масло и экстракт ванили к сухим ингредиентам. Хорошо перемешать, чтобы включить. Вылейте тесто для торта в подготовленную сковороду.
- Используйте ручку смешивая ложки Для того чтобы засовывать отверстия повсеместно в торт.
- В небольшой миске добавьте корицу сахар долива ингредиенты и перемешать, чтобы объединить. Ложка долива на торт-обязательно заполнить отверстия. Возьмите нож для масла и завихрите корицу сахар долива в тесто для торта.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 27-30 минут.
- Вынуть из духовки и дать пирогу остыть в течение 10 минут.
- Пока торт охлаждается, смешайте ингредиенты ванильной глазури моросящего дождя в небольшой миске.
- Используйте ложку, чтобы моросить над верхней частью торта. Нарезать и подавать теплым.
- Наслаждайтесь!