Всем привет! На этом канале узнаете разную информацию о кофе.
Давно не писала на тему того, какие домой закупала зёрна. Если следите за моим блогом, то знаете, что я рассказывала о компании EVADIA. Основная деятельность этой команды является обжарка натуральных кофейных зёрен.
От EVADIA перепробовала много зёрен. Могу перечислить только часть из них: Гватемала, Гондурас, Бурунди, Индонезия, Эфиопия, Колумбия и Уганда. Это только те зёрна, которые помню.
Что-то мне нравилось, что-то нет. Все вкусы этих зёрен описаны в моих нарративах. Переходите после статьи и узнавайте о вкусах кофе.
Не так давно приобрела новые пачки.
Решила в статье рассказать о новых пачках. Но не так подробно, как делала до этого в нарративах. Почему?
EVADIA жарит зёрна и, если не уследить, то можно получить не тот вид обжарки. И по двум пачкам это было понятно. Кения и Эфиопия пережарились. Из-за этого зёрна при заваривание отчётливо имели жжёный вкус.
А вот Эль-Сальвадор и Индонезия имели приятный цитрусовый привкус.
Расстраивают такие ситуации с пережариванием зёрен. Именно EVADIA я не писала, потому что буквально недавно сообщила другой компании, что мне по тем и тем причинам не понравились их зёрна. И ответ был как бы на "отстань".
Всё никак не соберусь рассказать о данной ситуации, так как она не приятная.
Каков итог?
Зёрна от EVADIA буду заказывать. Скорее всего опять новые, ведь плюс компании в большом разнообразии товара.
Советую и вам попробовать их зёрна. И прочитать про вкусы кофе на моём канале!