Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Готовила сегодня такую кашу, которую всегда, из покон веков готовили наши мамы, бабушки и т. д.,
и считали такое блюдо за деликатес!
Я для своей каши взяла кусочек кабака, но лучше конечно тыкву, порезала кабак на небольшие кусочки, положила в кастрюлю и туда же положила немного риса.
Залила водой так, чтобы воды было раза в два больше. И поставила на медленный огонь. После того, как рис немного проварится, я положила две ложки мёда и в конце приготовления, добавила стакан молока.
С молоком она должна минутки три покипеть и все, наша вкусная и полезная каша готова. Я её люблю с детства!
Приятного вам аппетита! Не забывайте подписаться на мой канал.
Удачного вам времени суток!