Продукты (на 2 порции) Для теста: *Для начинки: Пошаговый фото рецепт Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевой пиццы с колбасой, помидорами и сыром. Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. В миску налейте тёплую кипячёную воду, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте. Затем влейте подсолнечное, а лучше оливковое масло. Всыпьте соль, снова перемешайте. Частями подсыпая муку, замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 40 минут. Подошедшее дрожжевое тесто для пиццы обомните. На присыпанном мукой листе пергамента для выпечки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см. Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы. Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом. Сладкий красный перец нарежьте маленькими кубиками и разложите на ломтики колбасы