Найти тему
Manila Kom

Тыквенное Печенье

Печенье идеально подходит для любого ужина, наряду с супами или на завтрак, подается с яйцами и беконом или просто намазано вкусным маслом или фруктовым джемом.

Эти вкусные, шелушащиеся, золотые тыквенные бисквиты будут замечательными, чтобы передать вокруг вашего обеденного стола Благодарения. Подавайте их с кленовым ароматизированным маслом или создайте свою собственную интерпретацию ароматизированного взбитого масла, чтобы пойти с ними. Вариации могут включать апельсин-клюкву, корицу, мед и шалфей и т.д.

Чтобы получить лучший вкус и текстуру для этих печений убедитесь, что все ингредиенты хорошо охлаждены. Избегайте, насколько это возможно, чрезмерной обработки теста и муки вашего печенья резак между вырезанием их. Получайте удовольствие, делая эти тыквенные печенье и наслаждаться ими, пока они еще теплые!

Подготовительное время : 15 минут
Время приготовления пищи : 25 минут
Общее время : 40 минут

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 2 ч. л. (8 г) разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. (3g) пищевой соды
  • 1 ч. л. (5г) соли
  • 1 ст. л. (15 г) сахара
  • 1/2 ч. л. (2г) корицы
  • 1/2 стакана (113 г) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 стакана (50 г) сыра чеддер, крупно натертый
  • 1/2 стакана (120 мл) пахты
  • 1/2 стакана (120 г) тыквенного пюре
  • Для чистить щеткой верхние части печениь
  • 1 яйцо, взбитые
  • щепотка соленых хлопьев
  • семена кунжута и гибкого трубопровода
  • Масло Со Вкусом Клена
  • 1/2 стакана (113 г) сливочного масла, размягченного
  • 3 ст. л. (60 г) кленового сиропа
  • щепотка соли

Направление

  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и корицу в большой миске.
  • Используйте резак для выпечки или вилку или ваши пальцы, чтобы быстро нарезать масло в смесь муки, пока вы не получите кусочки гороха размера.
  • Добавьте сыр чеддер и просто дайте быстро перемешать, чтобы объединить с мучной смесью. Добавьте пахту и тыквенное пюре и используйте вилку, чтобы перемешать до тех пор, пока тесто не сольется вместе.
  • Вылейте смесь на слегка посыпанный мукой кусок большой пергаментной бумаги, осторожно нажмите на тесто и затем погладьте его руками, пытаясь сформировать его в прямоугольник толщиной около 1 см (1 см). Используя боковую сторону бумаги, при необходимости сложите тесто на три части, как деловую букву, используя длинные стороны прямоугольника. Повторите этот шаг, похлопайте его вниз снова в прямоугольник 1/2 дюйма (1 см) и снова сложите его в третьи части, как букву.
  • Наконец, посыпьте тесто мукой и аккуратно похлопайте по нему до толщины около o ¾ дюйма (2 см).
  • Используйте посыпанный мукой 2 1/2 дюйма (6 см) круглый резак для печенья, чтобы вырезать диски из теста. Не крутите резак, используйте прямо вверх и прямо вниз движение. Переформовать и нарезать оставшееся тесто.
  • Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
  • Почистите верхушки печенья взбитым яйцом и посыпьте немного кунжутом, сгибайте семена и солевые хлопья.
  • Выпекать 20-25 минут или до появления хрустящей корочки и золотистого цвета.
  • Между тем, взбейте размягченное сливочное масло, кленовый сироп и немного соли до пышности. Подавайте печенье теплым и намазанным кленовым маслом.