Подготовительное время - 45 минут
Время приготовления пищи - 1 час
Общее время - 1 час 45 минут + Время охлаждения
- Слои Медового Торта
- 4 1/4 стакана (550 г) муки общего назначения, просеянной
- 1/2 стакана (113 г) сливочного масла
- 1/3 стакана (120 г) меда
- 2/3 стакана (135 г) сахара
- 1 ч. л. (6 г) пищевой соды
- 1/2 ч. л. (3g) соли
- 1 ч. л. (5г) ванильного экстракта
- 3 яйца
- Глазурь Для Сметаны
- 2 стакана (500 г) сметаны, 25% жирности
- 2/3 стакана (80 г) сахарной пудры
- 2 ст. л. (40 г) меда
- 1 ч. л. (5г) ванильного экстракта
- 2 стакана (500 г), Взбитые сливки 35% жирности, охлажденные
- Для украшения
- оставшиеся порезы, превратившиеся в крошки
- взбить сливки
Направление
- Приготовьте медовый торт слоями . Разогрейте духовку до 350F (180C).
- В среднюю миску добавить сахар, сливочное масло и мед и поставить на средний огонь. Довести до кипения и продолжать варить еще 4-5 минут, пока не станет душистым и слегка потемнеет.
- Взбейте в пищевой соде (он будет пузыриться и становиться светлее в цвете), а затем удалите из тепла.
- Отложите на 4-5 минут, пока вы взбиваете яйца.
- В теплую смесь добавить соль и экстракт ванили.
- Во время взбивания непрерывно вливайте взбитые яйца понемногу, пока все яйца не будут включены.
- Постепенно инкорпорируйте просеянную муку и перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
- Разделить тесто на 8 равных частей.
- На пергаментной бумаге раскатать каждый кусок толщиной 1-2 мм. С помощью торта кольцо разрезают на 8-дюймовые (20см) диски.
- Оставшиеся нарезки переложите на пергаментную бумагу и оставьте для последующей выпечки.
- Наколите каждый диск вилкой и выпекайте около 7 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Перенесите к охлаждая шкафу для того чтобы охладить вполне. Когда диски остывают, они затвердевают.
- Запекайте зарезервированные нарезки примерно 5-6 минут до золотистого цвета. Полностью остыть.
- Приготовьте сметанную глазурь.
- В большой миске смешать сметану с сахарной пудрой, ванилью и медом.
- В другой миске взбейте сливки до образования жестких вершин.
- Постепенно сложите взбитые сливки в сметанную смесь.
- Собрание . Добавьте немного глазури на блюдо для сервировки. Сверху положите слой медового торта. Добавьте несколько кусков пергаментной бумаги под первый слой, чтобы держать блюдо чистым, как сборка.
- Намажьте его глазурью и сверху еще одним слоем торта. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все 7 или 8 слоеные пирожные. (Я использовал только 7 слоев, чтобы зарезервировать последний для украшения торта, это необязательно).
- Покройте стороны и верхнюю часть торта сметанной глазурью, разгладьте верх и края с помощью шпателя.
- Охладите торт на ночь, чтобы слои смягчились.
- Поместите оставшиеся запеченные порезы в миску кухонного комбайна и обработайте, чтобы превратить в крошки.
- Используйте крошки, чтобы украсить стороны торта.
- Дополнительно вы можете украсить верхнюю часть взбитыми сливками, используя наконечник трубопровода 1M. Нарежьте оставшийся слой торта на маленькие треугольники, чтобы украсить верхнюю часть торта. Наслаждайтесь!