Найти в Дзене
Manila Kom

Медовик-Медовый Торт

 
Торт может занять немного больше времени, чем другие, чтобы подготовиться, так как каждый слой меда должен быть свернут очень тонко, а затем выпекается. Эти слои медового жмыха затвердевают во время охлаждения, поэтому после заполнения глазурью их нужно оставить на ночь перед подачей, чтобы глазурь успела смягчить слои. Аромат этих слоев медового торта стоит всех усилий. Я очень надеюсь, что вы можете найти время, чтобы приготовить этот вкусный торт для ваших близких. Наслаждайтесь!
Торт может занять немного больше времени, чем другие, чтобы подготовиться, так как каждый слой меда должен быть свернут очень тонко, а затем выпекается. Эти слои медового жмыха затвердевают во время охлаждения, поэтому после заполнения глазурью их нужно оставить на ночь перед подачей, чтобы глазурь успела смягчить слои. Аромат этих слоев медового торта стоит всех усилий. Я очень надеюсь, что вы можете найти время, чтобы приготовить этот вкусный торт для ваших близких. Наслаждайтесь!

Подготовительное время - 45 минут


Время приготовления пищи - 1 час

Общее время - 1 час 45 минут + Время охлаждения

  • Слои Медового Торта
  • 4 1/4 стакана (550 г) муки общего назначения, просеянной
  • 1/2 стакана (113 г) сливочного масла
  • 1/3 стакана (120 г) меда
  • 2/3 стакана (135 г) сахара
  • 1 ч. л. (6 г) пищевой соды
  • 1/2 ч. л. (3g) соли
  • 1 ч. л. (5г) ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • Глазурь Для Сметаны
  • 2 стакана (500 г) сметаны, 25% жирности
  • 2/3 стакана (80 г) сахарной пудры
  • 2 ст. л. (40 г) меда
  • 1 ч. л. (5г) ванильного экстракта
  • 2 стакана (500 г), Взбитые сливки 35% жирности, охлажденные
  • Для украшения
  • оставшиеся порезы, превратившиеся в крошки
  • взбить сливки

Направление

  • Приготовьте медовый торт слоями . Разогрейте духовку до 350F (180C).
  • В среднюю миску добавить сахар, сливочное масло и мед и поставить на средний огонь. Довести до кипения и продолжать варить еще 4-5 минут, пока не станет душистым и слегка потемнеет.
  • Взбейте в пищевой соде (он будет пузыриться и становиться светлее в цвете), а затем удалите из тепла.
  • Отложите на 4-5 минут, пока вы взбиваете яйца.
  • В теплую смесь добавить соль и экстракт ванили.
  • Во время взбивания непрерывно вливайте взбитые яйца понемногу, пока все яйца не будут включены.
  • Постепенно инкорпорируйте просеянную муку и перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
  • Разделить тесто на 8 равных частей.
  • На пергаментной бумаге раскатать каждый кусок толщиной 1-2 мм. С помощью торта кольцо разрезают на 8-дюймовые (20см) диски.
  • Оставшиеся нарезки переложите на пергаментную бумагу и оставьте для последующей выпечки.
  • Наколите каждый диск вилкой и выпекайте около 7 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Перенесите к охлаждая шкафу для того чтобы охладить вполне. Когда диски остывают, они затвердевают.
  • Запекайте зарезервированные нарезки примерно 5-6 минут до золотистого цвета. Полностью остыть.
  • Приготовьте сметанную глазурь.
  • В большой миске смешать сметану с сахарной пудрой, ванилью и медом.
  • В другой миске взбейте сливки до образования жестких вершин.
  • Постепенно сложите взбитые сливки в сметанную смесь.
  • Собрание . Добавьте немного глазури на блюдо для сервировки. Сверху положите слой медового торта. Добавьте несколько кусков пергаментной бумаги под первый слой, чтобы держать блюдо чистым, как сборка.
  • Намажьте его глазурью и сверху еще одним слоем торта. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будут использованы все 7 или 8 слоеные пирожные. (Я использовал только 7 слоев, чтобы зарезервировать последний для украшения торта, это необязательно).
  • Покройте стороны и верхнюю часть торта сметанной глазурью, разгладьте верх и края с помощью шпателя.
  • Охладите торт на ночь, чтобы слои смягчились.
  • Поместите оставшиеся запеченные порезы в миску кухонного комбайна и обработайте, чтобы превратить в крошки.
  • Используйте крошки, чтобы украсить стороны торта.
  • Дополнительно вы можете украсить верхнюю часть взбитыми сливками, используя наконечник трубопровода 1M. Нарежьте оставшийся слой торта на маленькие треугольники, чтобы украсить верхнюю часть торта. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются