Ингредиенты:
★ 40 г белого шоколада
★ 1 яйцо
★ 2 ст. л. сахара
★ 30 г масла
★ 4 ст. л. муки
★ ½ ч. л. порошка для выпечки
★ 1 ст. л. клубничного варенья
★ ½ ч. л. сахарной пудры для посыпки
Приготовление:
Растопите белый шоколад с маслом в микроволновой печи в течение 30-40 секунд. Затем дайте смеси слегка охладиться.
В получившуюся смесь добавьте по отдельности яйцо, сахар, муку и разрыхлитель. Необходимо, чтобы каждый ингредиент полностью размешивался перед добавлением следующего.
Готовьте кекс в микроволновке в течение 40 секунд. Затем в середину смеси добавьте варенье и снова готовьте в микроволновке в течение 50 секунд.
Дайте пирогу остыть, а затем посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь!