Найти тему
🔥OLGA USHAKOVA 🔥

Тушеная капуста. Вкусная, как у мамы

Самый идеальный и очень простой рецепт тушеной капусты. Вкус из детства!

Пожалуй, это самый вкусный и невероятно простой рецепт тушеной капусты! И что мы с мужем только не придумывали! А оказалось, всё проще простого! Но! Самое важное, знать особые секреты приготовления, чем и поделилась с нами мама :)

Ингредиенты:

  • Капуста - 1 маленькая или 1/2 большого качанчика
  • Лук - 1 большой, или 3 маленьких
  • Морковь - 1шт крупная
  • Томатная паста - 2-3ст л
  • Сушеные томаты (не обязательно)
  • Вода для тушения
  • Масло для жарки - горчичное или авокадо
  • Соль и специи не использовали! (но тут уж на ваш вкус :) )
-2

Приготовление:

  1. Налить масло на сковроду. Нарезать лук. И когда масло нагреется, отправить лук поджариваться.
  2. В это время натереть морковку на тёрке. Когда лук будет золотистого цвета, добавить к нему морковку.
  3. Нашинковать капусту и отправить на сковороду.
  4. Секрет №1! Самое важное! Подливать воду постепенно, чтобы капуста именно тушилась, а не варилась в сковороде!
  5. Добавить сушеные томаты.
  6. Секрет №2! Томатную пасту доблять в самом конце, тк если добавить в начале, то она не позволит капусте хорошо протушиться!

И всё! Вкуснейшнее блюдо готово! Без соли и специй это невероятно вкусно!!

-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой веганский Яндекс Дзен!

Делитесь рецептами в соц сетях :)

С Любовью, Оля OlyaZiff :)

Еда
6,93 млн интересуются