Лев обожает сырники, как и я. В детстве готова была есть на завтрак, обед и ужин. Особенно со сметаной и свежей клубникой с грядки. Ммм. После сторис со звуками «утра» постоянно спрашивают рецепт. Есть одно но. Я не умею готовить по рецептам. Либо сама придумываю, либо смотрю список продуктов и примерную последовательность действий. Дальше всегда всё на глаз. Так что инструкция будет странная. Понадобятся: Творог обычный (у меня 5 или 9%) Яйца (на две пачки творога беру 2 шт., на 4 пачки 3 шт.) Мука Ванилин Соль Сахар Что делать: 👉🏼Творог размять вилкой или блендером. 👉🏼Добавить яйца, соль, сахар, ванилин. 👉🏼Хорошо перемешать. 👉🏼Засыпать муку. Примерно горсть. Консистенция чтобы получилась как у самого творога. 👉🏼Насыпать муки на стол и похлопать в ладошках. 👉🏼Слепить сырники, обваливая в муке. 👉🏼Разогреть сковороду, прямо таки раскалить. 👉🏼Обжарить с двух сторон. (Я накрываю крышкой всегда.) 👉🏼Все сырники положить ребром обратно в сковородку под крышку. 👉🏼Можно кап