Найти тему
АVostok. Корги-дзен.

Гостеприимный Минск. Индустриальный туризм.

Что мне больше всего понравилось в Минске, да и вообще в Беларуси? Однозначно, гостеприимство! Голодным не останешься точно. Только приехали к принимающей стороне - сразу повели на второй завтрак, в середине рабочего дня - обед, ну и перед отъездом - полдник. Все просто, в обыкновенной столовой, но все вкусно и по домашнему.

Жили в бюджетной гостинице в центре, на завтрак стандартный набор + чудесные сырники и блинчики.

В последний день улетали рано, попросили что-нибудь положить в ланч бокс. В аэропорту открыли и обалдели, пара бутербродов с сыром, что-то типа гамбургера с большим куском куриной грудки, копченая колбаска в нарезке, пара маринованных огурчиков, красивое красное яблоко, йогурт, сок и вода.

Никогда не встречали такой щедрости, максимум пара бутербродов, завалящее яблочко и малюсенькая бутылочка воды.

Неожиданно.

И очень понравились котлеты в заводской столовой, мясо не через мясорубку прокручено, а мелко порезано. Надо будет дома попробовать.

Еда
6,93 млн интересуются