Найти тему

Как приготовить вкусно и быстро курицу в томатном соусе для любого гарнира!!!

Рецепт очень прост, нам понадобится:

1. Курица;

2. Лук;

3. Морковка;

4. Специи (соль, перец и ещё можно приправу для картофеля или для курицы)

5. Томатная паста (кетчуп)

Курицу нарезаем небольшими кусочками
Курицу нарезаем небольшими кусочками
Лук и морковку нарезаем как вам нравится (морковку можно натереть на тёрке)
Лук и морковку нарезаем как вам нравится (морковку можно натереть на тёрке)

Разогреваем сковороду добавляем подсолнечное масло (можно ещё добавить сливочное немного), выкладываем курицу и начинаем ее обжаривать, добавляем специи по вкусу. Курицу обжариваем минут 5-10, что бы она была одного цвета. После добавляем нарезанные лук и морковку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту (кетчуп), перемешиваем и добавляем воду. Если хотите густую, то добавляем немного воды, жидкую то больше. Ставим на маленький огонь и готовим до готовности. В конце можно добавить зелень по вкусу (лишней не будет). Так же можно ещё добавить к луку и морковке болгарский перец.

На гарнир сегодня я решил приготовить гречку

Берём пару пакетиков кладём в кипящую воду на 18-20 минут и все готово
Берём пару пакетиков кладём в кипящую воду на 18-20 минут и все готово

Выкладываем гречку и курицу на тарелку и кушаем. Приятного аппетита всем.

-4

Еда
6,93 млн интересуются