Рецепт очень прост, нам понадобится:
1. Курица;
2. Лук;
3. Морковка;
4. Специи (соль, перец и ещё можно приправу для картофеля или для курицы)
5. Томатная паста (кетчуп)
Разогреваем сковороду добавляем подсолнечное масло (можно ещё добавить сливочное немного), выкладываем курицу и начинаем ее обжаривать, добавляем специи по вкусу. Курицу обжариваем минут 5-10, что бы она была одного цвета. После добавляем нарезанные лук и морковку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту (кетчуп), перемешиваем и добавляем воду. Если хотите густую, то добавляем немного воды, жидкую то больше. Ставим на маленький огонь и готовим до готовности. В конце можно добавить зелень по вкусу (лишней не будет). Так же можно ещё добавить к луку и морковке болгарский перец.
На гарнир сегодня я решил приготовить гречку
Выкладываем гречку и курицу на тарелку и кушаем. Приятного аппетита всем.