Сейчас в Москве много заведений специализирующихся на азиатской кухне, где вы можете попробовать суп Фо Бо. Многие о нем слышали, думаю.
Что же входит в этот суп? Бульон делается из говядины, лапши и кучи трав и таких добавок как: ростки фасоли, перец Чили, белый лук. Он понравится любителям острого и необычного. Получается очень вкусно, но только если правильно его приготовить. Где же попробовать настоящий и вкусный суп Фо Бо не выезжая из страны?
В Москве на Даниловском рынке, фудмоле Депо и парке Горького есть небольшой ресторан, но выделяется он тем, что там всегда очередь. Называется он Bo. Там подают практически литр этого супа (который вы вряд ли доедите и будете ещё долго сытыми) за 350р и многое другое. Лично я стабильно раз в месяц еду именно туда, что бы поесть Фо Бо.
P.S Это является моим мнением, основанным на опыте и пробой блюда в разных заведениях.