ингредиенты:
750 г свиная лопатка
500 мл бульона
Сливки 250 мл
1 луковица
3 зубчика чеснока
сливочное масло, масло подсолнечное, соль, перец,
тимьян и смесь трав
Приготовление в мультиварке:
Вымойте и очистите свиное плечо. Нарежьте кубиками, размером около 3х3см.
Обжарить лук и чеснок на масле подсолнечном с добавлением сливочного масла около 5 минут.
Добавьте кубики мяса, приправьте. Тушите еще 5-10 минут.
Затем добавьте бульон и переключитесь на программу тушение. Тушить от 1-3 часов.
Залейте сливки за 10 минут до окончания готовки. Если хотите больше соуса, добавьте бульон и тушите. При необходимости можно загустить мукой и водой. Варить около 5 минут.
Приятного аппетита)))