Найти тему
Краснобай

Любимое печенье королевы Елизаветы

Королева Елизавета 2
Королева Елизавета 2

Рецепт любимого печенья королевы Елизаветы , а точнее «имбирного печенья», вовсе не секрет. На самом деле, он полностью опубликован прямо на официальном сайте Royal Family . Рецепт довольно простой, требующий только муки (в оригинале самоподнимающийся), сливочного масла, молока, коричневого сахара, сахарного песка, имбиря и « Mixed spice » (смеси из душистого перца, корицы, гвоздики, кориандра, имбирь, мускатный орех и мускатный орех). 

Рождественское печенье.
Рождественское печенье.

Рецепт

  • 200 грамм самопонимающийся муки (обычная мука с разрыхлителем, на 1 стакан муки 1,5 ч. ложки разрыхлителя и щепотка соли).
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка Mixed spice (смесь из душистого перца, корицы, гвоздики, кориандра, имбирь, мускатный орех и мускатный орех)
  • 100 г сливочного масла
  • 75 грамм коричневого сахара
  • 25 г сахарной пудры для украшения
  • 45 грамм молока
  • Глазурь для украшения
-3

Приготовление

  • Просейте муку и специи, добавьте нарезанное кубиками масло и превратите смесь в крошку.
  • Добавьте молоко, и замесите тесто. Заверните в пленку и дайте отдохнуть в холодильнике минимум 2 часа (лучше оставить на ночь)
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Раскатайте тесто примерно до 3 мм, нарежьте фигурки и положить на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Посыпьте небольшим количеством гранулированного сахара перед выпечкой и выпекайте при 180 градусах до готовности.
  • Дайте полностью остыть и можете начинать украшать.

И если вы хотите не только есть, но и использовать печенье для украшения, как это делают в Букингемском дворце, еще один совет от королевского шеф-повара - сделайте маленькое отверстие в верхней части каждого печенья (перед выпечкой), а затем протяните ленту через отверстие, чтобы печенье можно было использовать в качестве съедобного украшения. 

Украшение
Украшение

Еда
6,93 млн интересуются