Как-то слишком быстро и незаметно пронеслись праздники. Многие устают от обилия вкусной еды и напитков, украшений, огней, музыки. Мне кажется это таким странным, устал есть – не ешь, надоело скакать – завались на диван и закинь ножки на грядушку, достали огни – залезь под одеяло и посопи там в своё удовольствие, не мешай людям радоваться. Декабрь заканчивался, а мы всё ждали и ждали, когда же выпадет наш талисман счастливого нового года, любимец детей, собак и лыжников – снег. Но новый год наступил (я сомневалась), а выпало две снежинки к вечеру «для галочки», к утру все растаяло. Так что, сегодня, когда мы открыли двери, окна, а я глаза, увидели неожиданный подарок от Снежной королевы. Я посчитала это прекрасным поводом посвятить вечер уютному традиционно зимнему времяпрепровождению под нарядной ёлочкой. Обычно мой зимний напиток – это глинтвейн, прожив долгое время в Австрии, я нашла для себя наиболее вкусный рецепт, но сегодня это будет не он. Сегодня хочу рассказать про ЭГГН
Зимний напиток Эггног за 5 минут 100 вариаций, сырное печенье и праздничное веселье : ))
12 января 202012 янв 2020
9
3 мин